注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夕

风吹起雪花纷飞轻摇入梦里,感受着风的吹拂飘落在哪里?一阵北风前世谁,怎奈月夜里.

 
 
 

日志

 
 

卡卡  

2010-06-21 23:42:27|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特(葡萄牙文:Ricardo Izecson dos Santos Leite,读音IPA:/xi'ka?du ?iz?'ksõ dus??tus l?it?i/ ,1982年4月22日-),昵称卡卡(葡萄牙文:Kaká),是一名效力于西甲劲旅皇家马德里的巴西职业足球员,司职攻击型中场(attacking midfielder)。卡卡持有巴西以及意大利的双重国籍,他是2007年欧洲金球奖及世界足球先生的得主,被认为是当今世界足坛最为杰出的进攻型球员之一,亦被美国时代杂志选为2008年度100名最具影响力的人物之一。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018