注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夕

风吹起雪花纷飞轻摇入梦里,感受着风的吹拂飘落在哪里?一阵北风前世谁,怎奈月夜里.

 
 
 

日志

 
 

“墨润苍岭 悦读人生”教师读书摘录卡8  

2011-01-17 13:13:34|  分类: 读书文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

摘抄时间

2011117

类别

专业理论

编号

008

 

回归幸福的教师生活

章节

第一章第4

页码

191 

作者

冯建军

版本

中国轻工业出版社200910月第1

读书格言:

内容摘抄:

工作是教师的主要活动,但不是全部活动,更不是唯一的活动。自由自在地、创造性地工作,是教师幸福的主要源泉,但同样不是唯一源泉。

     

喜欢的理由:每个教师都应该是一个情感丰富的正常人。教师作为一个“真实而平凡”的人,除了工作,还应有自己独特的、健康的休闲生活,这是人的基本需求,也是现代社会发展的必然结果。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018