注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夕

风吹起雪花纷飞轻摇入梦里,感受着风的吹拂飘落在哪里?一阵北风前世谁,怎奈月夜里.

 
 
 

日志

 
 

<<每个孩子都是故事>>读书文摘18  

2011-11-07 07:28:45|  分类: 读书文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘抄时间

2011117

类别

专业理论

编号

018

 

每个孩子都是故事

章节

第四辑

页码

243 

作者

李镇西

版本

华东师范大学出版社

读书格言:

 

内容摘抄:

如果没有家长的改变,仅仅靠学校的力量而想改变孩子几乎是不可能的。

只有家长好好学习,孩子才能天天向上。

成长的过程是一个不断反思然后不断超越的过程,而写作就是最好的反思。

孩子通过文字,可以写自己的苦恼与喜悦,家长通过文字可以写出自己对孩子的期待,写出自己对自己教育的感悟。

 

    

喜欢的理由:要教育好孩子,学校、家庭的配合是非常重要的,缺一不可。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018