注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夕

风吹起雪花纷飞轻摇入梦里,感受着风的吹拂飘落在哪里?一阵北风前世谁,怎奈月夜里.

 
 
 

日志

 
 

读书文摘12  

2011-05-02 22:16:16|  分类: 读书文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘抄时间

201152

类别

专业理论

编号

012

 

中国教师身心健康密码

章节

第六章

页码

177 

作者

陈吉兴  

版本

陕西人民教育出版社

读书格言:

内容摘抄:

生命离不开运动,运动是生命的忠诚卫士。教师在课余花几分钟踢踢腿、伸伸腰,既可以消除疲劳,又能活血提神。另外,教师工作压力大,易产生抑郁和焦虑情绪,平时多运动(散步、慢跑、长跑、骑自行车、游泳、登上、打太极等),有利于缓解压力,消除不良情绪。

    

喜欢的理由:生命在于运动。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018